9 октября 2012 года в Российском центре культуры и науки в Катманду открылась фотовыставка "Горы, которые нас объединяют" сотрудника Банка "Инвестиционный союз" Ивана Козорезова.
Высокие снежные горы как символ чистоты, стабильности и стремления вверх давно уже стали визитной карточкой нашего банка.
9 октября 2012 года в Российском центре культуры и науки в  Катманду открылась фотовыставка "Горы, которые нас объединяют" сотрудника Банка "Инвестиционный союз" Ивана Козорезова. В рамках мероприятия также был представлен авторский фотоальбом "Погружение в Гималаи" - очередная книга издательского проекта «Контрасты таинственных гор», начатого Банком «Инвестиционный Союз» в 2009 году.
Но почему этот альбом о Гималаях? Ведь много и других красивых гор на Земле?
Да уже хотя бы потому, что народный поэт Дагестана Расул Гамзатов, не раз посещавший Непал, сравнивал его с неогранённым алмазом, и мы тоже хотим добавить к этому свой небольшой штрих.

Непал -  красивая и добрая страна. Её горы ежегодно привлекают сотни тысяч поклонников для того чтобы своими глазами и ногами ощутить всю прелесть до сих пор дикой природы Гималаев.
Альбом Ивана Козорезова «Погружение в Гималаи» помогает нам ощутить всю прелесть Гималайских вершин, показать их первозданную красоту такими как они есть. Прозрачность воздуха, шуршание снега, движение облаков, чистота рек и озер, геометрия горных вершин так отдельными мазками Иван приближает нас к горам. Мы начинаем ощущать голос гор. Прикоснитесь к горам, и они не отпустят никогда.
На открытии фотовыставки выступили и дали выскую оценку представленной экспозиции чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Непале Сергей Васильевич Величкин, директор Российского центра культуры и науки Станислав Игоревич Симаков, Министр образования, науки и технологий Непала Г.Л. Туладхар, президент Ассоциации непальских диаспор Джиба Ламичхане, известный непальский предприниматель и меценат доктор Упендра Махато.
Все выступающие отметили высокий уровень организации фотовыставки и выразили глубокую благодарность Банку "Инвестиционный союз" за помощь и участие в ней, отметив, что данное мероприятие стало значительным событием в укреплении двусторонних культурных связей между народами России и Непала.