Недостоверная информация на сайте «Информационное агентство «Банки.ру»

9 апреля 2014 г. КБ «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ СОЮЗ» (ООО) обратился к «Информационному агентству «Банки.ру» с просьбой убрать со страницы Банка информацию о вкладах с особыми условиями для постоянных вкладчиков, т.к. готовятся новые вклады, о которых будет сообщено дополнительно.

Из этой просьбы сотрудник редакции «Банки.ру» Тегин Михаил ухитрился написать целую статью под названием «Банк «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ СОЮЗ» прекратил прием новых вкладов от населения».

Суть статьи сводиться к тому, что Банк больше вкладов не принимает и, самое главное - физическое лицо (вкладчик) не может снять более 300 тыс.руб. в день обращения с вклада!!! На вопрос о происхождении данной информации корреспондент четко ответить не смог, т.к. не спросил фамилию разговаривавшего с ним сотрудника дополнительного офиса!

Все изменения отражаются в полном объеме на сайте нашего Банка  www.invest-union.ru

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что Банк работает в обычном режиме, для новых клиентов разработаны новые вклады, действие которых вступает в силу с 10.04.2014г. Денежные средства по вкладам выдаются в день обращения в полном объеме. Для постоянных вкладчиков сохранены прежние виды вкладов.

Руководство и участники Банка «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ СОЮЗ» не несут ответственность за публикации редакции «Информационного агентства «Банки.ру».